Burn The Witch

98,永远滴时髦超人!

魔女の旅々

屑魔女可爱,百合贴贴,剧情丐版意林故事。

12/04:上次忘记记录了,到目前为止唯一一个能算得上比较黑的故事,巴哈姆特那边也从15+升到了18+,但怎么说吧,故事还是老套的故事,没有什么期待的心情。

12/19:最终话记录。12话还稍微有意思点,但整部作品来说其实是相当的无聊,作画说不上出彩,不过还算稳定,伊雷娜的形象塑造是本片唯一能够拿出来说的,作为公路片来说剧情倒是成为了最次的一项,其次能为本片加分的就是百合吧,其实也是很普通的嗯加进去的百合贴贴,没有什么意思。

呪術廻戦

ED好猛,kksk

12/15:13话,开场5min战斗拳拳到肉,心理戏不拖沓,领域展开诡异和压迫的程度高,娜娜明的形象塑造在漫画这块也是亮点,真人逃脱的时候虎杖的径庭拳的作画用水墨表现咒力的缠绕配合背景音乐里的弦乐节奏不错,最后心理的文戏描写和虎杖的转变就是少年漫的风格了,为接下来交流会做准备,ED的之后的小剧场也很有意思

アサルトリリィ BOUQUET

😅

12/04:这就是新时代的三集定律吗?三倍数集的脚本怪,演出敷衍,部分战斗的作画还行,沙发套你们做完都不自己看看吗(

12/19:世界观展开不明,作画好,肉腿多,奶子大。

12/15:结尾还算不错,没有那么烂,还算平稳,决战和会议的蒙太奇手法有点意思,廖化直接致敬飞跃巅峰,笑死。

神様になった日

10/04:第几集打棒球?

成了,第一集就打棒球

11/22:越来越拉胯了,到此为止的剧情都是很容易就能想到的。而催泪回因为只有一集,人物情绪转变太快,手法古老且没用,功力甚至不如以前。各种剧情不明所以,不过进行的活动的内容都是能以某种介质保留下来的,可能在末日那天会作为关键道具(?),等待一波怒涛展开。

12/19:这就是能让所有人都感动的动画?

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

每集的SOLO Live很棒,2020年的扭曲作。

2/8:用心做偶像,用脚做高达.jpg 剧情上还是偶像动画一贯的遇到困难大家一起解决,互相解决心结的故事,作画、演出上也很好表现了美少女偶像的可爱,基本上每集一个高质量SoloLive,音乐对应人物性格的类型也很多,最后一集我都感觉是不是叫人来剪了个静止系MAD。总的来说看12个MV也不亏。

体操ザムライ

听说是算是蹭东京奥运会献礼作,而且制作不错,先看着吧。

2/8:王道带娃物语,流畅细致的体操动作的3D和作画,既写了在殿堂之上武士传说,也有描写之下众生的努力,很棒。